SDN 2 Gelumbang Serahkan BSM Siswa

BSM Siswa SDN 2 Gelumbang

31

SDN 2 Gelumbang – Demi menjaga keutuhan serta keamanan dana Bantuan Siswa Miskin (BSM) SDN 2 Gelumbang Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim pagi tadi membagikan dana BSM tersebut kepada para orang tua/ wali siswa penerima BSM tersebut, Kamis (16/11).

Sebelumnya dana tersebut telah satu bulan yang lalu telah dicairkan namun dalam hal ini karena banyaknya kegiatan serta tanggung jawab di maka pembagian Dana Bantuan Siswa Miskin (BSM) tersebut baru kemarin dibagikan datu disalurkan kepada para orang tua siswa.

Penyerahan Dana BSM tersebut dibagikan kepada seluruh orang tua siswa atau wali murid yang berjumlah 28 orang bertempat di ruangan LRC SDN 2 Gelumbang, proses pembagian dana BSM tersebut dapat berjalan lancar satu persatu para orang tua dapat sabar menunggu antrian untuk dipanggil kedepan.

Menaggapi hal tersebut Ainun,S.Pd.I selaku bendahara SDN 2 Gelumbang menuturkan bahwa dalam penyerahan Dana Bantuan Siswa Miskin (BSM) tersebut pihak sekolah tidak sedikitpun memotong tersebut.

“Gunakanlah dana BSM tersebut untuk kepentingan dan juga kebutuhan sekolah anak, jangan di hambur-hamburkan untuk kepentingan yang lainnya,” tuturnya ainun.

Setelah proses penyerahan BSM selesai para orang tua siswa dan pihak madrasah mengadakan acara tanya jawab seputar kegiatan yang dapat meningkatkan mutu dan kualitas peserta didik dan SDN 2 Gelumbang. (Admin)

Comments are closed.